Москва
Контактный телефон:
(495) 649-69-71 (Многоканальный)
contact@forumgroup.ru
Санкт-Петербург
Контактный телефон:
(812) 740-75-70, 740-70-20 (Многоканальный)
contact@forumgroup.spb.ru

Контакты клиентского сервиса (Москва)


Контакты клиентского сервиса (СПб)

РуEn


Карта сайта | Контакты
Москва | Санкт-Петербург | Нижний Новгород | Самара | Краснодар | Ростов-на-Дону | Череповец | Архангельск | Петрозаводск | Казань | Воронеж









 


 


Нагревательные кабели, маты и терморегуляторы DEVI



Каталог DEVI 2013 

Нагревательные кабели Deviflex™

Нагревательный кабель двухжильный Deviflex DTIP-10
Применяют для тонких бетонных и ремонтируемых полов, в деревянных полах на лагах и на монтажном листе Devicell Dry. Для защиты трубопроводов от замерзания, а также защиты от промерзания грунта под холодильными камерами и искусственными катками. Поставляются с холодным соединительным проводом с герметичными переходной и концевой муфтами.

Нагревательный кабель двухжильный Deviflex DTIP-18
Применяют для бетонных полов для полного или вспомогательного отопления, а также для защиты от снега и льда открытых площадок, трубопроводов от замерзания. Поставляются с холодным соединительным проводом с герметичными переходной и концевой муфтами.

Нагревательный кабель для установок на кровле двухжильный Deviflex DTCE

Применяют для защиты крыш от сосулек. Повышенная стойкость к ультрафиолету и атмосферным осадкам. Изготавливается как двужильный экранированный нагревательный кабель без соединительных проводов. Имеет дополнительную промежуточную изоляцию из сшитого полиэтилена. Маркируется через каждый метр. Поставляется на бобинах. Длины бобин 1000-2000м.

Нагревательный кабель одножильный Deviflex DSIG-10

Применяют для тонких бетонных и ремонтируемых полов,
защиты трубопроводов от замерзания, а также защиты от
промерзания грунта под холодильными камерами и искусственными катками.
Изготавливается как одножильный экранированный нагревательный кабель с экранированными холодными проводами с герметичными переходными муфтами.

Нагревательные маты Devimat™

Нагревательный мат одножильный Devimat DSVF-150

Применяется для внутренней установки. Используется в ремонтируемых и тонких полах непосредственно под покрытие пола без формирования толстой цементной стяжки и устанавливается в основном под плитку с плиточным клеем.

Изготавливается как нагревательный мат с одножильным экранированным нагревательным кабелем толщиной 2,5 мм с тефлоновой высокотемпературной внутренней и наружной изоляциями. Кабель закреплен на самоклеющейся синтетической сетке с холодными соединительными проводами. Герметичные термоусадочные переходные муфты.

Нагревательный мат двухжильный с тефлоновой изоляцией Devimat DTIF-150

Тонкий нагревательный мат с кабелем с тефлоновой высокотемпературной изоляцией. Применяется для внутренней установки. Используется в ремонтируемых и тонких полах непосредственно под покрытие пола без формирования толстой цементной стяжки и устанавливается в основном под плитку с плиточным клеем.

Изготавливается как нагревательный мат с двухжильным экранированным нагревательным кабелем толщиной 3 мм с тефлоновой наружной и внутренней изоляцияей, закрепленным на самоклеющейся синтетической сетке с одним холодным соединительным проводом.

Один соединительный провод упрощает монтаж нагревательного мата.

Терморегуляторы Devireg™

Терморегуляторы Devireg 130/132

Электронные терморегуляторы. Применяются для систем комфортного подогрева поверхности или полного отопления помещений.
Одна ручка для регулирования и выключения. Конструкция корпуса предполагает установку на поверхность стены. Электронный выключатель питания.
Серия представлена тремя моделями:
Devireg™ 130 для систем комфортного подогрева пола с датчиком температуры пола на проводе;
Devireg™ 132 для систем полного отопления со встроенным датчиком температуры воздуха и датчиком ограничения температуры пола/стяжки на проводе.

Терморегуляторы Devireg 530/531/532

Электронные терморегуляторы применяются для систем комфортного подогрева поверхности или для систем полного отопления помещений.
Конструкция корпуса предполагает установку на стену в монтажную коробку. Двухполярный выключатель питания.
Серия представлена тремя моделями:
Devireg 530 для систем комфортного подогрева пола с датчиком температуры пола на проводе;
Devireg 531 для систем полного отопления со встроенным датчиком температуры воздуха;
Devireg 532 для систем полного отопления со встроенным датчиком температуры воздуха и датчиком ограничения температуры пола/стяжки на проводе.
Все терморегуляторы имеют контроль исправности датчика температуры на проводе, индикация – мигающий зеленый светодиод, при этом напряжение на нагрузку не подается.


 
Честная позиция
Кабель без опасности, совместная инициатива


Вакуумные выключатели OptiMat V






 




© "ФОРУМ ЭЛЕКТРО". Все права защищены.